Случай ли...

Андрей Чаянов
Мы  не знали
Что Так получится .
Не желали -
Всё дело случая ...

Просто тихая ,
С виду , улица .
Светом фар
Освещенные лица.

Мы стоим
Ну а время движется
И фраза  обидная
Ближе и ближе.

- Где была ты
Весь день ? Скажи .
Что преградой
Смогло послужить

Твоему- ко мне "визави ":
Домов высокие этажи?
Мешающие позвонить!
Непогода или шум машин?

-Ты меня извини
Были важнее  дела...
А причина сломанный лифт .
И в нем я была  не одна ...

P.S.

Как красиво
Душа взорвана:
Лепестками 
Ажурными - розы

Вот  раскрылась.
Золотом  по краям
От солнечных брызг.
Красиво ...а боль моя...
.