Это данность

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/10/16/2556
Я всё так же один бреду
 Дальше в осень...Не удивляйся
 Мои руки,вот, на виду...
 Хочешь - птицею в них спускайся.

 Хочешь - крепко прижмись к плечу.
 А достанешь - к щеке щекою...
 Если я так тебя лечу...
 Если что-то ещё да стою...

 После стольких потерь и мук
 Наступает волшебный вечер...
 Может эти года разлук
 Нас готовили к поздней встрече.

 Пробирайся в мой ритм и шаг
 Моей музыкой наслаждайся.
 Я давно как тебе не враг.
 С детской выдумкой попрощайся.

 В моих снах тебя тоже ждут...
 Там,где осень мечту колышет..
 Все соблазны в свой час умрут
 Остаётся лишь то,что свыше...

 Прикоснись до моей руки...
 Хоть крамольно-раздетой мыслью...
 Хоть мелодией из строки...
 Хоть шуршаньем багровых листьев...

 Хочешь - морем солёных слёз...
 Хочешь - криком души в туманность.
 Я в обидах к тебе не рос...
 Я любил тебя.Это данность..