Заветная мечта

Марго 28
Синева из синевы
Воплощение мечты,
Васильковые поляны
Из лазурной тишины,

Заплетённые в колосья
Косы золотистой ржи,
А над ними виртуозы
Пилотажные стрижи.

Отдохнуть бы здесь немного
У родимого порога,
И испить глоток любви
Из раскатов синевы,

И грибным дождём омывшись,
С чистотой природной слившись,
Убежать из суеты,
В мир возвышенной мечты,

В нежность детской простоты,
И духовной высоты.
Ангел, путь сей подскажи,
В вОлнах из поющей ржи!