Дорогая

Береснев Алексей Евгеньевич
О как же мне тебя понять,
Ты каждый раз со мной другая.
Вчера ты требуешь достать,
Чудесный фрукт с плантаций Тая.

Сегодня ты взялась за ум,
Твердишь - "диета нам подмога".
А Тайский фрукт я сам придумал,
Он для тебя сулит изжогу.

Вот так живу с ней много лет,
За фруктами хожу вприпрыжку.
Чтоб для неё купить десерт,
Который ей не даст отрыжку.