Исповедание

Елена Данилова 4
И споведание – это утверждение того именно
С лова, на которое вы уповаете,
П одтверждение истины, которую вы приняли.
О но свидетельство о том, что вы знаете.
В сегда для любых обстоятельств являет
Е вангелие нам слово, его язык ясный.
Д аже если кто-то обратное утверждает,
А ваши чувства с этим согласны,
Н е чувствам верьте в обстоятельствах сложных.
И стина утверждена на небесах непреложная,
Е ё навек изрекли уста Божии.

С лово Его обстоятельства изменить может.
Л юбовь Бога излилась в Слово,
О но есть истина, путь, жизнь во Свете.
В едёт нас по земле к Небес Престолу.
А без Него мы прах земной. С Ним Бога дети!