Девочка обласканная бризом

Андрей Коломатченко
Девочка обласканная бризом, Муза экзотичных берегов.
Восхищает всех своим капризом,
Видом новомоднейших очков.

Что скрывает взгляд ее надменный?
Шалость иль охота на бегу.
И загар ее морской бесценный,
Бархотистость кожи во хмелю.

Расцвела на радость томным взорам.,
И себя балует красотой.
Солевым сверкающим узором,
Солнечной упругой золотой.

Развевает власы ветер южный,
И парео с легкостью парит.
Обнажая цвет слегка жемчужный,
И собою манит как магнит. 

Пирсингом животик соблазняя,
Кто такая хочется гадать.
Я смотрю и девой восхищаюсь,
Глаз с нее уже не оторвать.

Молодая ладная фигура,
Тонкий стан и налитая грудь.
Шеей грациозной,маникюром,
Всех на пляже хочется заткнуть.

Девочка обласканная бризом,
Наважденье золотых песков.
Хочется мне все твои капризы,
Исполнять и обрести любовь.

Мысли в наважденье разлетелись,
Не моя увы ты,не моя.
Был бы молод,уж тогда б мы спелись,
Радуй взор на море и Галя.

Не снимай очки, поверь не надо,
Тайну дай,не надо рисковать,
Пусть дуреют щепетильным взглядом,
Так приятней в мыслях целовать.