Скупиться...

Ирина Витюк-Зацепина
Ударом хлёстким, слово - плеть,
Мир стиля тут и там,
Мне снова, нечего надеть,
А жизнь ведёт к годам...
Шкафы, как и мысли,
Все заняты, но... желаний
Никто, не отменит,
И, снова, купюрой,
Не самой большой,
Узнаю, как он, меня ценит...
Купюра, не карта,
Но, тоже резон,
Хотя, и сомнительно мелкий.
Не хочет потратить,
Он свой "миллион",
На милые очень, хотелки...
Сапожки, бусики, бельё,
Две пары, очень нужно,
Делить на наше, и моё,
Мне будет очень скучно...
Ты пожалел мне карту дать,
О, Боги, что за сила?
Ну как же дать тебе, понять,
За что тебя любила?
Что не за цвет, бездонных глаз,
Не силу рук, при чём тут сила?
И не за ум твой, как сейчас,
Тебя, дебила, полюбила...
Я затянула сей финал,
Но чтоб "пила" замолкла,
Мне визу банковскую дал,
Хотя, рука и взмокла...
Дуреют, в общем мужики,
Покой им только снится,
И слёзы льются, так горьки,
А всё ж, нельзя скупиться... (25.06.2019)