Право выбора за ними...

Иветта Бондар
Может, Женщина в браке будет счастливее, если отдаст Мужчине право выбора... Отсутствие придуманных прообразов (типа принцев, рыцарей и белых коней) и уже добрачное планирование перевоспитать вторую половину, свойственные женщинам, позволят мужчинам быть более аккуратными в выборе партнёрши. Да, количество семейных пар сократится... Так сократится и количество разводов...

P.S. Единственно о чём в этом случае можно пожалеть, это о соответственном снижении демографии. Хотя, столь возросшая за последние десятилетия женская "инициативность", вряд ли позволит иметь место кардинальному демографическому спаду.



20.10.2019   -   Hann.