Клеветникам

Стефа 61
Жестока, злоречива и недружелюбна
К клеветникам невоздержанным.
Наглы, в плоть врезаются клыками,
Грязными руками похлопывают по плечу,
Лукаво утешают, вползают в душу,
В ней умножая зло!

От лжи зависимы, от правды закрыты.
Без наказания сыплют обвинения,
Неблагодарные предатели, не соблюдают приличия.
Перешагну святошу-
Затрещиной отвечу,
Чтоб не было охоты сыпать градом пустые обвинения.

В сомнениях, как поступить?
Умыться? От позора сбежать?
Нет поклоняться нечестивым не стану!
На поводу идти не буду!
Щёк не подставлю!
Ропщите враги!

      16 октября 2019.