Скоро сорок...

Ирина Витюк-Зацепина
Знаешь тебе уже скоро сорок,
Этот момент пропущен,
Ты совершенно же мне не дорог,
Не говори что есть лучше...
.

И миллионы твоих "случек"
Знаешь что я не ревную,
И среди сотен других "сучек"
Ты не ищи такую...
.

Пусть на пороге, ты остановился,
А до меня не добраться,
Лучше бы ты уже застрелился,
Мне же всегда, лишь двадцать! (15.06.2019)