Стихи детям. Милый кров

Ансарова Тина
Улетают птичьи стаи
В те далекие края,
Где морозов не бывает,
Но грустить не буду я.

Помашу я им с крылечка,
Принесу охапку дров,
Мы затопим дома печку,
Теплым станет милый кров.

=Тина АНСАРОВА