не спасём...

Ирина Витюк-Зацепина
Пашешь на пропалую,
Я же пишу стихи,
К работе, я не ревную,
К стихам же ревнуешь ты.
.

А как тут иначе, можно,
Мне слов, увы не отыскать,
Я сплю по ночам тревожно,
И рифму ищу, опять...
.

Ну где же, скажи ты, взялся?
На голову, ох, чью-то мать,
И я поняла, зачем сдался,
Что, нужно, тебя послать...
.

Я связи рву, но проходит время,
А после, снова, по кругу всё,
С тобой годами, как на "системе",
Уже, никого, увы не спасём... (07.06.2019)