15... Я не жду счастья - просто дышу им... 4304

Сергей Петриков
Я не жду счастья - просто дышу им,
создавая на строках его!
В нём с любимой я слит поцелуем,
что есть дление жизни всего...

Теплота ожиданья дороже
той реальности, что ждёшь в мечтах -
кто сказал это? Сердце, похоже -
на свой риск так и жить, на свой страх.

Человек во вселенной нетесной
всё летит, непонятно куда
и, мечтая, творит мир небесный -
хоть мешает глазам путь-слюда.

Пролетим ещё двести парсеков
и тогда, и тогда, и тогда...!
Сколько можно дурить человека -
ведь он верит, да - верит всегда! (20.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании