Поэта завещание

Плотникова Лена
На точке замерзания
судьба сучила нить…

Зимы напевы,
зимы припевы…
осталось мало:
строкой заполнить,
чтоб полегчало.

Искусство ожидания…
ему - не научить...

Зимы напевы,
зимы припевы…
осталось мало:
строкой заполнить,
чтоб полегчало.

Поэта завещание:
к словам любовь привить…

8 мая 2019