Последний полет в небеса... посвящается Ольге Игна

Марина Чистякова-Минакова
Последний полет в небеса,
Последнее слово - "Прости!"
И эти родные глаза
Уже не удастся спасти.

Но в память о них перезвон
И старый кладбищенский крест.
Я снова иду на поклон,
А где-то звучит благовест.

И пусть мой букет из гвоздик
Как алое пламя горит.
И как не иссякший родник-
Питает твой дух и хранит.