Капкан

Артемий Гашечков
На каждого дикого зверя
Однажды найдётся капкан.
А если мне кто-то не верит,
Тот полный кретин и болван.

Ты вроде бы смелым считался:
Звездою над миром горел:
Дружище,ведь ты обосрался,
Момент ты легко просмотрел.

Я помню твой дикий порядок.
Я слышал твой царственный рык.
Но что же,приятель ты сдался,
С чего бы твой лик вдруг поник?

Попался в коварные сети.
В трясине по шею увяз.
Теперь твой досуг - это плети,
Кроваво-садисткий экстаз.

Она чрезвычайно довольна.
И дышит тобою сполна.
Но что-то не так,неприкольно...
Не верь,что она влюблена!

Заказано белое платье.
Назначен особенный день.
Задушит петля из объятий,
И станет послушеньким зверь.