Замуж...

Ирина Витюк-Зацепина
Как было трудно мне заработать,
Я в детстве только о том мечтала,
Все грёзы, только о том что лопать,
Конфеты буду, во сне видала...
.

Я проходила шикарный тренинг,
Как миллион получить не "парясь"
Теперь, конечно, я дама в "теме",
И в Инстаграме, живу, пиарясь...
.

Я на вершине, секрет открою,
Я отработала, полностью карму,
Я так безумно, горжусь собою,
И помогает, немного бармен...
.

Работа, в кайф, вам такое не снилось,
Я путешествую, пью и гуляю,
А раньше всё как с горы катилось,
И вот мой "бинго" теперь сияю.
.

Я бизнес тренер и Коуч и блоггер,
Успех, скажу не идёт к бедламу,
Жила, как сотни других "убогих",
И тут удачно я вышла замуж... (28.05.2019)