интернет...

Ирина Витюк-Зацепина
Я тебя не упрекаю,
Ужин, подарки, цветы,
Но я тут сижу разбираю,
Всё что напостила ты.
.

Ты же меня позоришь,
Жёнушка (любовница, подруга), ох твою мать,
Надо же в инсту фотки
Наши с тобой сливать?
.

То ли со мной "гуляешь",
Или всё ж от меня,
С кем, да и где ты бываешь,
Слили твои друзья...
.

Или с друзьями в клубе,
Ну расскажи на кой?
А тут ещё на Ютюбе,
Увидел твой выходной...
.

Было б смешно, не скрою,
На это, на всё смотреть,
Если б жила не со мною,
Друзьям как в глаза смотреть?
(21.05.2019)