Осенний мост...

Борис Шевелёв -Городничий
... У каждого свой мост осенний.
И по нему, лишь раз за год
Возможно, это к сожалению,
Тропинка в сказочку ведёт...
В ней режиссёром - дождь и ветер.
Кружащий в небе листопад.
В дуэте... трио... и в квартете
Один пленящий сердце взгляд...
Тепло последнее от лета,
Чем дышит осень каждый век.
И жёлтых листьев эполеты,
Капель грядущих фонотек!

Нельзя пройти однажды в осень,
При этом, ног не намочить.
А мост - метафора при взносе,
Которой нужно оплатить...

17:10
19.10.2019