Путь

Ирина Ананьева 2
Господь, за все тебя благодарю,
Быть частью Мира-честью почитаю.
Сквозь боль себя я познаю,
Но, не страдая, а осознавая себя
Через материю земного Бытия,
Которая дарует нам возможность,
Открыть свой путь в Алхимию Творца,
Познать Я-есмь,
Раскрыть себя Вселенной во Вселенной
И обрести себя в Магической спирали
Божественного Бытия,
Которое стремится в Бесконечность!!!