Наверно повесилась...

Ирина Витюк-Зацепина
Любовь ли светлое чувство?
Да и проделки Амура,
Чтобы им, совсем, было пусто,
Иль просто, я - совсем дура!
.

И моя любовь - просто мука!
Непомерна, ответственность,
Всё какая то сука,
Давит совесть мою да и женственность.
.

Я люблю безрассудно,
И печально, впоследствии,
Из за этой "паскудной",
Я б наверно, повесилась... (11.05.2019)