Сбережена

Артем Вдовин
Я выпью этот фужер до дна
И только в небе одна луна
И тонут звёзды среди планет
Излучая свой свет
И будут окна гореть во тьме
Мы встретимся с тобой во сне
И в глазах отражается пусть
Безответная грусть

Сбережена и тоскою освежена
Сбережена и любовью обворожена
Сбережена словно в зеркале отражена
Сбережена словно пламенем обожжена

Возьму гитару к себе прижму
Нежно по струнам проведу
И вдруг вспомню песню свою
Её тебе пропою
Разложу карты и предскажу
Всё о судьбе твоей расскажу
И будет словно в шахматах мат
Твоих духов аромат