религиозное

Матвей Лейвин
Переписка из, переписка над, переписка без
Бог снова в оффлайне, причем не вчера исчез.
Ну а мне плевать, ну а мне плевать, ну а мне плевать
Я один на краю, так кому мне еще писать.
Так вот я и пишу Ему просто «Алоха, Бог!
У меня всё нормально, наушники плавит рок,
Сигарета в зубах, в душе только гроздья строк
И такие вопросы, что прямо помилуй бог.
Может я отвлекаю, и Ты как всегда в пути
Тебе же тут стольких нужно успеть спасти
Но если вдруг будешь через меня идти
Если что-то не так, то Ты зла не держи, прости».