мы встретимся когда-нибудь...

Никири
мы встретимся когда-нибудь
не здесь
но в сумасшедшем марте/это точно
когда весна в азарте полномочий
с зимы сбивает
как сосульки/спесь
мы встретимся
/одетые легко
к совету не прислушавшись рассудка/
ведь без надежды мир газетной уткой
летит в помойку
прямиком