Роскошь общения

Людмила Руса
Давайте  выпьем мы за роскошь,
За роскошь ту, что возле нас,
Блистает прелестью узора,
Вливая радость в каждый час.
      
За роскошь нашего общенья,
За свет в глазах моих друзей,
За наших судеб единенье,
Хозяев дома и гостей.

Пусть все мы разбрелись по жизни,
И каждый на своём пути,
Но всё же здорово, что можно
Взять просто так да и зайти!

А коль зашли – давайте  выпьем,
Ведь повод есть святой у нас:
Пусть роскошь наша век сияет
И повторится этот час!