Не прощу! Не хочу...

Ольга Ионова
Не прощу, не хочу!
Что за радость - прощать?
Я задую свечу,
когда станет светать.
Будет снег за окном
удивительно плыть...
Жаль, не каждый знаком
с этой пыткой - любить.