***

Сергей Нырцов 2
Я хочу любоваться тобою, поцелуями губы ласкать и позвать тебя вслед за собою,что бы правду тебе рассказать:как в разлуке скучаю я сильно, как страдает душа в тоске, как тебя не хватает мне, милая, и улыбки на нежном лице...я вернусь к тебе скоро, родная,обниму и к груди прижму,и открою ворота к раю,и о жизни своей расскажу...