Честность -это наша жизнь!

Анатолий Сучков
Я спокойно отвечу,что в душе.
Не боюсь я,кто жизнь позорит.
Жизнь испорчена наша уже.
Подлость есть,и с ней я спорю.
     ПРИПЕВ:
Пусть меня считают врагом.
Да,я враг кто народ угнетает.
Это чувство в сердце моём.
Моё сердце честность знает.

Я спокойно отвечу,что в душе.
Я старик и много видел.
Я открыто скажу,что во мне.
Строй господский меня обидел.
      ПРИПЕВ:

Я спокойно отвечу,что в душе.
А в душе справедливость и честность.
Честно жить,я выбрал себе.
Но как жаль,справедливость не вечна.
      ПРИПЕВ:

Я спокойно отвечу,что в душе.
Без обмана смотрю я на жизнь.
Приказал быть честным себе.
Честный я,этим буду будить.
       ПРИПЕВ: