Всеобщее благодарение...

Смирнов Александр Александрович
Благодарить тебя, Любовь,
мы никогда не перестанем
за то, что ты волнуешь кровь,
за то, что с силой урагана
ты можешь душу подхватить,
омыть её водою росной
и спеленать, и во всю прыть
с ней на руках по тропке звёздной
бежать, бежать, бежать, бежать..,
забыв, что круглая планета,
туда, где солнышко, как мать,
её грудным накормит светом.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.