Подытожил... не о себе

Андрей Шевченко 6
О чем мечталось
Не сбылось,
Кого любил
Исчезли в дымке дней ушедших.
Счастливых дней
Жаль ,мало набралось.
С печалью вспоминаю о секундах
Счастья  редких.
Путь пройденный
Порою был не прост.
И разные случались
Обстоятельства.
Ответ искал Я на поставленный
Вопрос...
Одолевать пытаясь чьи-то,
Вновь предательства.
И шел в перед
Все в памяти храня.
Судьбою  исправляя
"Помешательства".
Мир Ненавидя и Любя.
Стараясь сохранять так
С ним, "приятельство".