Послеобеденное

Анастасия Качурина
-Ты сынуля, лоб не морщ,
       Поскорее скушай борщ.

Маме лучше не перечь,
       Спать тебе придётся лечь.

Я спокойная пока,
       Кружку выпей молока.

И со мною не рядись,
       На горшок иди садись.

После глазки умывай
       И пижамку одевай.

И в кроваточку свою
       Отправляйся...
                Бай-баю.