Не нахожу тебе сравнения

Девочка Из Рая
Не нахожу тебе сравнения
Ты не похож не на кого,
Лишь в моем ночном видение
Производишь ты фурор.
В моих глазах ты лучший лучших
В моих глазах ты несравненный,
Надежда всех моих творений
Ты мой один во всей Вселенной.
Из всех живущих на Земле
Да, что там на Земле, на всей Планете
И в глубине души, и в голове
Ты самый, самый на всем свете!
Самый нежный мальчик мой,
Самый важный смысл в жизни
Ты у меня один такой
В моих глазах и в моих мыслях.