Борис Цветков Юбиляру Ладе Мельниковой

Лада Мельникова
Семьдесят  увы, не сорок,
Но ещё не девяносто!
«Поезд» мчит без остановок,
И не чувствуешь так остро:

Где же жизни середина?
Что всерьёз, а что детали,
Только кажется отныне,
Что минуты побежали

Чуть быстрее, чем хотелось,
Но зато пришла солидность –
Юбилей дарует зрелость,
Мудрость мыслей, объективность.

Я от всей души желаю
Вам и Вашим близким счастья.
От души Вас поздравляю!
Пусть минуют все напасти!!!