Моя осень

Новикова Екатерина Никитична
Прекрасно      осень     началась 
То дождь, то   солнечно   и  ясно.
Все  краски  расплескав   резвясь
Нам  показала:  жизнь   прекрасна.

Мы  не  стесняясь,  рты   раскрыв,
Любуемся    подолгу      красотой
Которую  нам   дарит   раз в году
Та  осень,   то  зовется  золотой.