О пользе воздуха

Екатерина Васина
«А воздух – полезная штука»

Не выходит выдох, не входит вдох.
Кран на кислород повернуть забыли.
Несмешную шутку придумал Бог –
Удалять тебя без анестезии.

15.10.19