Тучи

Зыряева Ираида
Пронеслись в запарке тучи,
Прикрывая робкий лучик.
"Очумелые, куда вы? "
-Мы за путчем!
"Вы! За путчем!
Ведь такой уже был случай!"
-Думаем, что будет лучше!

   20 октября 2019 г