О любви

Присакарь Иван
Я, как волк, одинок. Испытав не одно потрясение,
Стал как сталь, как гранит. Но однажды вдруг встретил тебя,
Ту, что словом одним вызывает в душе сотрясение
И желание жить ради нового светлого дня.

Как же глупо я верил, что жизнь - это зла проявление,
Череда из обид, поражений да горьких утрат.
Ты пришла, и, пожалуй, одно лишь твое появление
Вдруг уносит меня от страданий в божественный сад.

К чувствам слеп я и глух, неизвестна эмоций экспрессия.
Но когда я с тобой, пробуждается что-то внутри.
Ты одним своим взглядом лишаешь меня равновесия,
Я вдруг плачу, смеюсь, на коленях молюсь, посмотри!