Гав-гав-гав, у-у-у!

Светлана Цай
Р-р-р! Р-р-р! Расступись, народ честной!
Па! Па! Папа наш пришел домой!
Мне! Мне! Сначала всё вниманье мне!
А после всей моей семье!

Гав-гав-гав, у-у-у!
Гав-гав-гав, у-у-у!
Своего Зевсюля папу
Не уступит никому!

Бо! Бо! Боню - лапой по мозгам!
Тай! Ге! Папу тоже не отдам!
Я! Я! Ведь тоже парень, как и он!
Постороннись, таков закон!

Чем? Чем? Чем расстроил я девчат?
Гру! Гру! Грустно смотрят и молчат...
Па! Па! Вас тоже будет привечать
И нежно мордочки чесать!

Гав-гав-гав, ждем-пождем
У-у-у, ждем-пождем.
А теперь встречаем папу:
"Нагулялся под дождем?"