Мужчины

Ирина Желещикова
Мужчины сделаны не из пластилина,
И не из пластика, как думают иные.
Мужчины - не слоны, не отбивные,
Как это принято считать порой.
Хоть выглядят они, гора-горой.
Мужчины тоже - оголённый нерв
И плачут иногда, когда им горе.
Мужчины так же любят море
И  лучших, а не модных дев.
В душе мужчина - это Лев
И лучше лишний раз его не трогать.
Смягчится только досыта поев.
Мужчинам тоже не хватает ласки,
Они не нанимались нам служить.
Мужчина тоже любит Сказки
И ими тоже нужно дорожить...

15.06.2016