Кухонный стол

Валентина Шакула
(загадка)

В фас – широкий, в профиль – тонкий,
Из одежды лишь клеёнки.
Крышка и четыре ножки,
Ты с меня стираешь крошки.
А ещё есть две соседки,
Две подружки-табуретки.
Ты на них сидишь за мной,
Наслаждаешься едой.