Светлана Попович Акростих На даче

Лада Мельникова
Лениво день ползёт к закату,
Ажурной вязью озарив
Движенье стрелок циферблата -
Аккордов света перелив.
Мурлычет на диване кошка,-
Ей потянуться даже лень.
Льнёт ветка яблони к окошку,
На круглый стол бросая тень.
И так становится уютно,
Когда вокруг покой лежит...
О чём-то вспоминаю смутно,
В тот вечер также было будто...
А время, всё таки, бежит.