Легко поверить в черную дыру

Александр Даниленко 4
Легко поверить в черную дыру
И даже в вашу темную материю,
Хотя все это нам уже не по нутру,
Ведь все ведет народы к недоверию.

Все врут и президент, и патриарх,
Обманывают нас и все религии,
Тот и другой, конечно, олигарх,
И роль у них давно уже наиграна.