Лариса Смирнова Желаю

Лада Мельникова
Желаю только светлых дней,
Побольше радости и смеха!
Желаю преданных друзей,
А в начинаниях — успеха!

Любви – до самых до краёв!
Здоровья крепкого, как скалы!
Совсем чтоб не было врагов, 
А денег, чтоб на всё хватало!…