Постой, зачем все эти ссоры

Фёдор Дашкевич
Постой, зачем все эти ссоры,
Пустые и не к слову разговоры,
Сотрём все эти споры,
Никак не связанные вздоры.

Возьми скорей вина от боли, боли
Мы все играем в жизни ро-о-о ли,
Один глупец, другой беглец,
И не понятно где конец.
Один беглец, другой глупец,
И не понятно где конец.

Ведь в детстве был с тобою груб,
Но вырос и на губах остался струп,
В душе клеймо, на сердце грусть,
Смеются надо мной- да ну и пусть.

Возьми скорей вина от боли, боли
Мы все играем в жизни ро-о-о ли,
Один глупец, другой беглец,
И не понятно где конец.
Один беглец, другой глупец,
И не понятно где конец.