Зенит - Ростов. Ростову не было смысла тратить сил

Алексей Прохладов
"тратить силЫ" -- одна буква не уместилась.

              ***

Не было смысла выкладываться, тратить силы…
К тому же. Судья с начала матча поставил все точки над i,
не став смотреть VAR по спорному эпизоду «не-вне игры Дзюбы»
по забитому первому голу.
Пусть порадуются хоть папики в шарфиках...