Сквозь ночь

Катарина Анохина
Звёздною лестницей
За руку к месяцу
Ты ведёшь меня
Или мне это грезится?
За собою в след
Притяжение прочь!
На другую планету
Сквозь ночь.

Чувствуй гроз электричество -
Мы слились в одно
И не счесть звёзд количество,
Что смотрели в окно.
Нам шоссе скоростным
Станет Млечный путь,
Гравитации нет
Ты о прошлом забудь.

В колыбели у времени
Станем мы бесконечностью
"Only you" из кусочков льда -
Друг для друга мы - вечность.
Ритм вибраций настрой
И меня обесточь
Долгой будет дорога в рай
Сквозь ночь!