Твист

Евгений Вязов
Мы думали живём
Конституцию
С уважением бережём
Законы иногда
Перебираем
Разъяснения к ним
С почтением читаем
А оказалось
Всё это не для нас
А для тех
Кто приватизировал
Нефть и газ
Можно сказать
И по другому
Но это не понравится
Одному косому
Который косит
Как бабушка одна
Не взирая
Какая у жизни длина
Лишь бы продвигались
Косые дела
В направленье понятном
Только ему
И бабушке одной
С какой то косой
Есть ещё
Один стилист
Он носит хвост
И пляшет твист