Ах, мужчины!!!

Милая Череповецкая
Ах, мужчины, вы мужчины,
Вы порой невыносимы,
Вы бываете глупы,
То бываете скупы,
А еще на вас снисходит
То ворчанье, то забота,
То бардак вокруг себя,
Равнодушием тупя.

Это нас сильней заводит,
Словно кот, сидя, нашкодит.
То глаза стреляют вдруг,
То не видишь все вокруг,
То работа, встречи, офис,
И без всяких философий.
То в инете пропадаешь,
Лайком в женщин ты стреляешь.
То без кофе убегаешь,
То ты в жор, порой впадаешь.

Ты внимателен к машине -
Любишь, как свою  графиню,
Ты заботишься о ней,
Это свет твоих очей!))
Гладишь, холишь, и лелеешь,
И при виде прям светлеешь,
Ты влюблен в нее как мальчик -
Не закатишь ей скандальчик))
Чувствуешь её порой,
Лучше женщины с тобой.

Вы бываете как дети -
Все ж вы наши сердцееды,
Вы такие разные,
И для нас прекрасные!!!
Мы готовы вас любить,
И все время говорить -
Что вы лучшие на свете,
Хоть ведетесь вы, как дети!))
Мы без вас ведь никуда,
Да без нас, вам нет добра!!!