Письмо

Алифдер Кагани
У нас затишье, я могу писать,
Как много я хочу тебе сказать...

Ты помнишь, где мы у реки,
Молчали, на мосту любви.

Мы думали весна будет всегда,
Я в волосах твоих уснул тогда.

Ты мне сказала: «Ты проспал,
Клин журавлиный пролетал.»

А я сейчас, почти, совсем не сплю,
Мгновенье каждое шепчу... люблю...

Тебя во всем, что есть, тебя одну.
Наверно скоро я сума сойду.

Губами каждый вздох ловлю,
От нежных губ твоих... люблю...

Так глупо, не хватало слов, сказать...
Так сердце рвется, не могу молчать.

Здесь небо, как твои глаза,
Я в них смотрю теперь всегда.

Вот птицей бы вспорхнуть сейчас к тебе,
Обнять тебя, прижать тебя к себе.

С тобой остаться навсегда,
Не расставаться никогда.

И солнце, и луну с тобой встречать.
И никогда тебя не покидать.

Так мало надо, чтобы жить,
Отдал бы все, чтобы любить.

Письмо найдут... один патрон...
Нас окружили с двух сторон.

Ты никого не упрекай, война...
Поверь, скоро закончится она.

Кричу: люблю тебя, люблю ...
В последнем вздохе... я люблю...