Моей единственной мечте

Антон Лернер 3
Твоё движенье, каждое, ловлю,
Не наяву, а на экране, в интернете.
И понимаю ясно, что люблю
Твой образ, голос на дискете.
Давно уж этою любовью болен,
Ночами напролёт ты снишься мне.
Ах, если был бы только волен,
К тебе примчался б на лихом коне.
Но так гнетут житейские проблемы,
Нехватка средств, да возраст уж,
Что лучше вовсе не касаться темы,
Где в сновидениях своих тебе я муж.
Кому какие грезятся заветные мечты.
Одним достаток нужен для покоя,
Но мне для счастья нужна только ты,
А остальное я от посторонних скрою.
                20.10.19